Descrizione
Il Cabernet ‘Sensi’, nato dal cuore vulcanico dell’Etna a 700 metri s.l.m., incarna la potente essenza del Cabernet Sauvignon, arricchito dalla peculiarità del terreno vulcanico.
Macerazione attenta e un’affinatura che combina la freschezza dell’acciaio con l’eleganza delle barriques di rovere di Slavonia.
Questo vino si presenta con un intenso colore rosso rubino e un bouquet complesso di confettura di ciliegie, note vegetali, balsamiche e spezie dolci, seguite da un sorso ricco e vellutato.
Ideale con piatti robusti come risotti, carni rosse alla griglia e formaggi stagionati, è un omaggio alla ricchezza e alla diversità del territorio siciliano.
VARIETÀ
100% Cabernet Sauvignon
DENOMINAZIONE
IGT TERRE SICILIANE
ZONA DI PRODUZIONE
Etna, versante nord
ABBINAMENTI GASTRONOMICI
Consigliamo risotti mantecati con formaggio e burro, carni rosse alla griglia, formaggi di medio/alta stagionatura e tutte le specialità gastronomiche succulente tipiche della tradizione mediterranea
INVECCHIAMENTO E AFFINAMENTO
Silos di acciaio inox per 4 mesi, barriques di rovere di Slavonia per almeno 12 mesi, bottiglia per almeno 2 mesi