Zuppa di Fagioli

Zuppa di Fagioli

Considerati un tempo la carne dei poveri, oggi i fagioli sono stati riscoperti per le importanti proprietà nutritive che possiedono. Dall’accostamento di 4 varietà, nasce un mix dall’elevato contenuto proteico, da consumare nelle più disparate versioni

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Descrizione

Descrizione prodotto

Borlotti, cannellini, occhio nero e tondini sono le 4 tipologie di fagioli impiegate per la realizzazione di questa zuppa dalla consistenza cremosa e dal sapore tipicamente campagnolo. Sotto il profilo nutrizionale costituisce un alimento ad alto contenuto di proteine, oltre che ad essere un’ottima fonte di fibre, le quali favoriscono il miglioramento del transito intestinale. In cucina questo mix viene utilizzato principalmente per la preparazione di calde zuppe invernali, ma può essere impiegato anche come ingrediente base per la preparazione di insalate estive, o ancora come contorno da abbinare a primi e secondi piatti.

INGREDIENTI:

Fagioli Cannellini, Fagioli Occhio, Fagioli Borlotti, Fagioli Tondini.

Può contenere tracce di cereali contenente glutine e soia